您的位置: 首页» 公示信息

因公出国(境)信息公示

发文时间: 2017-06-02 16:44

 根据教育部等部门关于因公临时出国管理相关文件的要求,现将我校森林植物生态学教育部重点实验室教授付玉洁等3人赴德国参加国际会议团组出访人员信息、公务安排、经费预算和来源、行程安排、境外邀请单位等信息进行网上公示,公示期为5个工作日(2017年6月2日至6月8日)。如有异议请将相关材料送至行政楼829办公室或致电82191970 。

                              东北林业大学教职工因公临时出国(境)信息公示

出访团组名称

  赴德国参加学术会议团

团长姓名、所在单位、职务(职称)

  付玉杰,森林植物生态学教育部重点实验室,教授

出访团组成员

  所在单位

  职务(职称)

  焦骄

森林植物生态学教育部重点实验室

  副教授

  顾成波

森林植物生态学教育部重点实验室

  副教授

拟出访国家

  德国

拟出访日期(含离、抵日期)

  2017年7月23日-7月30日

  天数

  8

  人数

  3

出访目的

及预期成果

参加2017年“植物药与生物剽窃” 科学与社会国际会议,以了解国际同行最新学术观点,并通过与国外专家开展合作研究,深入了解药用植物次生代谢产物合成调控方面的新技术与新方法。

邀请单位情况

简介

德国美因茨约翰内斯古滕贝格大学,简称美因茨大学,是一所位于莱茵兰-法尔茨州美因茨的德国高等学校,学校有150所学院机构和医院,是德国第十大高校。

海德堡大学,全名鲁普莱希特-卡尔斯-海德堡大学,位于德国巴登-符腾堡州的海德堡市。至2015年为止,共有31位诺贝尔奖得主及至少18位莱布尼兹奖得主曾于此求学、任教或研究,为德国乃至于欧洲顶尖之研究型大学。

经费来源及拟支出金额

林源活性成分高效修饰与制剂制备关键技术2016YFD0600805,5万;东北林业大学引进人才科研启动经费 1020160010,2.5万

出访任务及日程安排(包括出访途径城市线路安排)

1、赴德国美因茨约翰内斯古滕贝格大学参加2017年 “植物药与生物剽窃”科学与社会国际会议

时间:2017年7月24日—7月28日

2、赴德国海德堡大学开展药用植物次生代谢产物合成调控方面的合作研究

时间:2017年7月28日—7月30日

事后总结报告

请在回国后1个月内将上述公示内容的执行情况和出访报告交国际合作处存档,自觉接受监督。