您的位置: 首页» 公示信息

因公出国(境)信息公示

发文时间: 2017-05-26 10:51

  根据教育部等部门关于因公临时出国管理相关文件的要求,现将我校理学院副教授许苗军等1人赴意大利合作研究团组出访人员信息、公务安排、经费预算和来源、行程安排、境外邀请单位等信息进行网上公示,公示期为5个工作日(2017526日至62日)。如有异议请将相关材料送至行政楼829办公室或致电82191970

                                东北林业大学教职工因公临时出国(境)信息公示

出访团组名称

东北林业大学赴意大利合作研究团

团长姓名、所在单位、职务(职称)

许苗军,理学院,副教授

出访团组成员

所在单位

职务(职称)

 

 

 

 

 

 

拟出访国家

意大利

拟出访日期(含离、抵日期)

2017831日到201832

天数

184

人数

1

出访目的

及预期成果

目的:学习研究阻燃机理的方法,预期成果:合作发表论文1-2

邀请单位情况

简介

都灵理工大学是意大利历史最为悠久的理工大学,也是规模最大的科技类大学之一,在意大利有非常重要的影响力。在工程建筑与设计和城市规划方面是欧洲最杰出的大学之一,其中在汽车电子机械土木工程等科技领域具有世界顶尖水平。都灵理工大学在2015QS世界大学排名中几乎所有学科都在世界前100强左右。本次学习的Camino教授阻燃研究课题组在国际阻燃研究领域具有很高的声望,在膨胀阻燃机理研究等方面的研究处于国际顶尖水平。

经费来源及拟支出金额

黑龙江省科技攻关重大项目(GA15A101),国家自然科学基金面上项目(51673035),拟支金额9.0万元

出访任务及日程安排(包括出访途径城市线路安排)

出访任务:学习阻燃研究的新思路和新方法,对项目研究过程中的技术问题进行合作研究并解决。

2017 831日从上海到米兰,当天从米兰到实验室的驻地阿里桑德拉。

2018228日,从阿里桑德拉到米兰

31-2日从米兰到上海。

事后总结报告

请在回国后1个月内将上述公示内容的执行情况和出访报告交国际合作处存档,自觉接受监督。