您的位置: 首页» 公示信息

因公出国(境)信息公示

发文时间: 2017-06-29 09:30

根据教育部等部门关于因公临时出国管理相关文件的要求,现将我校工程技术学院副教授吴金卓等1人赴美国学术交流团出访人员信息、公务安排、经费预算和来源、行程安排、境外邀请单位等信息进行网上公示,公示期为5个工作日(2017年6月29日至7月5日)。如有异议请将相关材料送至行政楼829办公室或致电82191970 。

                           东北林业大学教职工因公临时出国(境)信息公示

出访团组名称

赴美国西弗吉尼亚大学学术交流团

团长姓名、所在单位、职务(职称)

吴金卓 工程技术学院 副教授

出访团组成员

所在单位

职务(职称)

 

 

 

拟出访国家

   美国 

拟出访日期(含离、抵日期)

2017.10.1-2017.10.7

天数

7

人数

1

出访目的

及预期成果

与美国西弗吉尼亚大学林业与自然资源部教授就低质林改造与管理、美国林业管理实践BMP的管理方式进行交流学习,受邀给林业与自然资源部教师及学生做学术报告,题目为:带状采伐改造后低质林更新阶段养分循环模拟与分析。预期成果为了解林业管理实践,为我国低质林改造资源及环境分析提供国际前沿信息。

邀请单位情况

简介

美国西弗吉尼亚大学是一所四年制公立大学,成立于1867年。它是美国西弗吉尼亚州最具规模的大学。现有学生2.8万人,其中本科生2.1万人。西弗吉尼亚大学共设有14个学术方面的学院,分别是:农业、森林与消费科学学院、文理学院、商业与经济学院、创意学院、牙医学院、工程与矿产资源学院、人类资源与教育学院、新闻学院、法学院、医学院、护理学院、制药学院、体育学院和技术学院。

经费来源及拟支出金额

国家自然科学基金,拟支出2万元

出访任务及日程安排(包括出访途径城市线路安排)

2017101                      乘飞机前往美国西弗吉尼亚大学访问

2017102                      给西弗吉尼亚大学林业与自然资源部教师及学生作学术报告

2017103                      与林业与自然资源部森林资源管理方面的教授探讨低质林改造与管理,了解美国林业管理实践BMP的管理方式

2017104                      参观西弗吉尼亚大学研究林和国有林

2017105                      参观美国农业部林务局实验室(Morgantown

2017106-7        乘飞机返回哈尔滨

事后总结报告

请在回国后1个月内将上述公示内容的执行情况和出访报告交国际合作处存档,自觉接受监督。