您的位置: 首页» 公示信息

因公出国(境)信息公示

发文时间: 2017-07-27 14:43

根据教育部等部门关于因公临时出国管理相关文件的要求,现将我校党委书记张志坤等4人赴巴布亚新几内亚工作访问团出访人员信息、公务安排、经费预算和来源、行程安排、境外邀请单位等信息进行网上公示,公示期为5个工作日(2017年7月27日至8月2日)。如有异议请将相关材料送至行政楼829办公室或致电82191970 。

                             东北林业大学教职工因公临时出国(境)信息公示

出访团组名称

赴巴布亚新几内亚访问考察团

团长姓名、所在单位、职务(职称)

张志坤,东北林业大学,党委书记

出访团组成员

所在单位

职务(职称)

乔凤合

国际交流学院

院长

张飚

外国语学院

副教授

刘丽菲

国际交流学院

科员

拟出访国家

     巴布亚新几内亚

拟出访日期(含离、抵日期)

2017.9.25-2017.9.29

天数

5

人数

4

出访目的

及预期成果

就双方合作申建孔子学院,拓展校际合作,开展合作办学,在相关学科领域开展合作科研及师生交换等进行洽谈,并举行学校招生宣传推介。

邀请单位情况

简介

巴布亚新几内亚大学为巴布亚新几内亚全国最大、最著名大学,该校的自然科学、人文科学、商学和社会科学等领域与我校专业契合度高。经报备国家汉办并在我驻巴布亚新几内亚大使馆的大力指导和支持下,两校于2015年达成共识,决定共同申建巴布亚新几内亚大学孔子学院。

经费来源及拟支出金额

东北林业大学临时出国经费、来华留学生经费

出访任务及日程安排(包括出访途径城市线路安排)

9月25日  广州—新加坡(樟宜机场中转)—巴布亚新几内亚莫尔兹比港(次日抵达)

9月26日  与巴布亚新几内亚大学校长就合作共建孔子学院,师生交换,校际合作等内容进行会谈。

9月27日  上午:拜会中国驻巴布亚新几内亚大使馆。

下午:考察巴布亚新几内亚大学孔子学院场地等。

9月28日  在巴布亚新几内亚大学举行东北林业大学招生宣传推介会。

9月29日  巴布亚新几内亚莫尔兹比港—菲律宾马尼拉(尼诺伊阿基诺国际机场中转)—广州(当日抵达)

事后总结报告

请在回国后1个月内将上述公示内容的执行情况和出访报告交国际合作处存档,自觉接受监督。