您的位置: 首页» 公示信息

因公出国(境)信息公示

发文时间: 2017-07-27 15:06

根据教育部等部门关于因公临时出国管理相关文件的要求,现将我校副校长李顺龙等3人赴俄罗斯工作访问团出访人员信息、公务安排、经费预算和来源、行程安排、境外邀请单位等信息进行网上公示,公示期为5个工作日(2017年7月27日至8月2日)。如有异议请将相关材料送至行政楼829办公室或致电82191970 。

                             东北林业大学教职工因公临时出国(境)信息公示

出访团组名称

赴俄罗斯高校工作访问团

团长姓名、所在单位、职务(职称)

李顺龙,东北林业大学副校长

出访团组成员

所在单位

职务(职称)

李明泽

东北林业大学教务处

副处长

孟繁君

东北林业大学外国语学院

副教授兼翻译

 

 

 

拟出访国家

俄罗斯

拟出访日期(含离、抵日期)

2017年9月14日至9月17日

天数

4

人数

3

出访目的

及预期成果

参加符拉迪沃斯托克经济服务大学50周年校庆系列活动;与东北林业大学在符大的交换生进行座谈;与符拉迪沃斯托克经济服务大学校长、董事长进行会谈并签署合作协议。

邀请单位情况

简介

符拉迪沃斯托克国立经济服务大学建于1967 年,下设10个学院及2个分校。该校在俄罗斯远东地区的大学排名中名列第1,在全俄罗斯排名中位于第11位。自2003年起,我校就与符拉迪沃斯托克国立经济服务大学开展了中外合作办学项目,在此基础上,两校还启动了教师科研合作、学生交流学习等多项教学交流活动。

经费来源及拟支出金额

东北林业大学临时出国经费

出访任务及日程安排(包括出访途径城市线路安排)

9月14日  哈尔滨至符拉迪沃斯托克

9月15日  参加符拉迪沃斯托克经济服务大学50周年校庆系列活动。与东北林业大学在符大的交换生进行座谈。

9月16日  与符拉迪沃斯托克经济服务大学校长、董事长进行会谈,重点推进两校合作建立“中国东北地区与俄罗斯远东及西伯利亚地区经济研究中心”各项事宜。签署两校“2+2”俄语和经管专业双学士学位学生联合培养协议,签署东林俄语专业学生赴符大自费进修协议。举办“留学东林”说明会,向符大师生推介我校的来华留学项目。

9月17日  符拉迪沃斯托克至哈尔滨

事后总结报告

请在回国后1个月内将上述公示内容的执行情况和出访报告交国际合作处存档,自觉接受监督。