您的位置: 首页» 公示信息

因公出国(境)信息公示

发文时间: 2017-07-27 15:13

根据教育部等部门关于因公临时出国管理相关文件的要求,现将我校生命学院讲师李当当等1人赴美国带队参加国际比赛团出访人员信息、公务安排、经费预算和来源、行程安排、境外邀请单位等信息进行网上公示,公示期为5个工作日(2017年7月13日至7月19日)。如有异议请将相关材料送至行政楼829办公室或致电82191970 。

                             东北林业大学教职工因公临时出国(境)信息公示

出访团组名称

东北林业大学赴美国参加国际比赛团(1人)

团长姓名、所在单位、职务(职称)

李当当、生命科学学院、讲师

出访团组成员

所在单位

职务(职称)

李当当

生命科学学院

讲师

 

 

 

 

 

 

拟出访国家

     美国

拟出访日期(含离、抵日期)

20171107日离、20171115日抵

天数

9

人数

1

出访目的

及预期成果

率领NEFU_China团队参加第13届国际遗传工程机器设计大赛并与各国专家进行深入交流

邀请单位情况

简介

2017年第13届国际遗传工程机器设计大赛(iGEM)将于11月09至13日在美国波士顿Hynes 会议中心举办活动宗旨是期望通过竞赛的形式,回答合成生物学中的核心问题——能否在活细胞中使用可互换的标准化组件构建简单的生物系统,并且加以操纵。每支队伍尝试使用标准化后的生物模块元件库,利用标准化的基因工程方法,以特定目的拼装人工生物系统,并进行操纵和测量。

经费来源及拟支出金额

国际遗传工程机器竞赛  530-411106 支出30000

出访任务及日程安排(包括出访途径城市线路安排)

率领NEFU_China团队(由6名本科生组成)赴美国波士顿参加第13届国际遗传工程机器设计大赛,目前李当当同志及6位队员已经收到大会正式邀请函,拟赴会合成生物学最新研究开展竞赛和交流。

 

日程安排:

20171107日从北京离开境内,

20171109日—1113日在美国波士顿参加赛事

20171114日离开美国波士顿15从北京入境

 

 

 

事后总结报告

请在回国后1个月内将上述公示内容的执行情况和出访报告交国际合作处存档,自觉接受监督。