您的位置: 首页» 出国出境» 公示信息

东北林业大学临时因公出国(境)团组总结报告

发文时间: 2017-06-13 14:50

出访团组名称

人才招聘及政策宣传

团组成员

姓名

所在单位

职务(职称)

团长

王玉龙

人事与专家工作处

处长

团员

裴玉龙

交通学院

院长

团员

董喜斌

工程技术学院

院长

团员

程培峰

土木工程学院

院长

团员

陈广胜

信息与计算机工程学院

院长

出访国家或地区

新加坡

出访日期

2017527日至2017531  5

应新加坡南洋理工大学的邀请,人事与专家工作处处长王玉龙与交通学院院长裴玉龙、工程技术学院院长董喜斌、土木工程学院院长程培峰、信息与计算机工程学院院长陈广胜组成学校人才招聘及政策宣传团,首次赴新加坡进行人才招聘,宣传我校的人才引进政策。

此次出访,在新加坡国立大学、南洋理工大学参加招聘会,随后赴新加坡国立大学参观访问,并进行学术交流;积极参加会议承办方组织的2017年高校招聘工作交流会,并向参会人员介绍了我校的概况、历史沿革及发展现状,并重点介绍我校2015年出台的“5211”人才引进政策,进一步提升了我校在东南亚地区的知名度。

回国后,要借鉴好国外一流大学的成功办学经验,持续跟进招聘会现场达成的初步意向,切实做好后续相关工作。