当前位置: 网站首页 >> 公示信息 >> 正文

因公出国(境)信息公示

发布者:  [发表时间]:2019-12-27   [来源]:    [浏览次数]:

根据教育部等部门关于因公临时出国管理相关文件的要求,现将我校奥林学院派出培训教师王霆等6人赴新西兰团出访人员信息、公务安排、经费预算和来源、行程安排、境外邀请单位等信息进行网上公示,公示期为5个工作日(2019年12月27日至2020年1月3日)。如有异议请将相关材料送至行政楼829办公室或致电82191970。


出访团组名称

赴新西兰奥克兰大学共课培训团

团长姓名、所在单位、职务(职称)

王霆、奥林学院、教授

出访团组成员

所在单位

职务(职称)

孙铁东

奥林学院

副教授

孟威

奥林学院

讲师

王鹏超

奥林学院

讲师

李实

奥林学院

副教授

刘美玲

奥林学院

副教授

拟出访国家

新西兰

拟出访日期(含离、抵日期)

2020.2.22-2020.5.23

天数

91

人数

6

出访目的

及预期成果

承担受训课程的中英文联合教学大纲的编写工作,以及该课程的共课教师教学工作。

邀请单位情况

简介

奥克兰大学是世界百强名校之一。建校于1883年,坐落于新西兰第一大城市奥克兰市,拥有7个校区,是新西兰最大的一所从事教学研究且拥有最多专业的综合性大学,综合排名常年位居新西兰第一,被誉为新西兰的国宝级大学,是一所世界顶尖的研究型大学,享有极高的国际声誉。

目前在校教师5000人,学生42000人,包括6000名国际生。其中在读硕士8000人,博士3000人。奥克兰大学以各类基础学科研究闻名于世,最为著名的院系有计算机、土木工程、建筑与规划、医学、药学、教育、传媒等,且商学院获得AACSBEQUISAMBA三大认证。在2020泰晤士高等教育世界大学排名中,奥克兰大学位列世界第179位;在2019软科世界大学学术排名中,奥克兰大学位列世界第201-300 2020QS世界大学排名第83 ,位列全新西兰第一。

经费来源及拟支出金额

奥林学院教学经费,50000RMB/×6=300000RMB

出访任务及日程安排(包括出访途径城市线路安排)

2020.2.22-2020.5.22在奥克兰大学学习、培训。

事后总结报告

请在回国后1个月内将上述公示内容的执行情况和出访报告交国际合作处存档,自觉接受监督。