美国科罗拉多大学丹佛校区代表来校访问

发布者:  [发表时间]:2018-06-26   [来源]:    [浏览次数]:

6月25日上午,国际合作处处长孙洪志在综合办公楼第七会议室会见了来访的美国科罗拉多大学丹佛校区国际合作处处长John Sunnygard,中国区招生专员Clay Harmon。土木工程学院书记石振武、交通学院书记丁柏群、林学院副院长孙龙、机电工程学院副院长张佳薇、信息与计算机工程学院副院长景维鹏、国际合作处副处长孙治平等参加了会见。

孙洪志处长对美国科罗拉多大学丹佛校区代表的来访表示欢迎。随后,双方深入探讨了合作项目存在的问题和进一步的发展方向。John Sunnygard先生表示,在稳固开展学生“3+1+1”项目的基础上,将同我校就短期语言项目,网上课程选读,教师交流,科研合作等方面进行深入的交流与合作,在已开展的五个合作学院的基础上,进一步探讨林学院的合作和2+2联合培养项目的可能性,双方进一步就美方提出的发展方向深入探讨。

科罗拉多大学丹佛校区国际处处长John Sunnygard先生对我校的热情接待表达了感谢之情,对东林学子在美方的表现表示认同并表示很高兴将进一步拓展新的合作项目。最后,大家纷纷表示将积极促进双方在相关领域的合作,努力把两校的合作推向新高度。