黑龙江科技大学国际交流合作处来我校调研

发布者:  [发表时间]:2020-10-15   [来源]:    [浏览次数]:

10月14日,黑龙江科技大学国际交流合作处处长母丽华、副处长吕岚等一行4人来校调研。我校国际合作处处长孙洪志、副处长孙治平等在综合楼4楼会议室接待了来宾,双方就教育国际化相关工作进行了深入的交流。

孙洪志处长简要介绍了我校的基本情况及办学特色,对我校在推进教育国际化工作中取得的经验进行了分享。双方就推进与国境外高水平大学合作、中外合作办学、国际会议、外专项目、学生项目及师生出访管理、港澳台相关事务等深入交换了意见,交流了在编制“十四五”规划工作中的经验和思路。

此次黑龙江科技大学国际交流合作处来校调研增强了我校与兄弟院校间的沟通与交流,增进了两校处室之间的友谊,共同提高推进教育国际化工作的能力和水平。