欢迎关注“东北林业大学国合处暨港澳台办”微信公众平台

发布者:  [发表时间]:2023-09-15   [来源]:    [浏览次数]:

各位老师、同学:

为推动学校对外交流合作,方便师生及时了解校际学生交流项目、对外交流合作最新动态等信息,学校现已开通“东北林业大学国合处暨港澳台办”微信公众号。

目前,微信公众平台正处于试运行阶段,欢迎各位老师、同学积极关注,并提出您的宝贵意见和建议。我们将根据您的反馈,进一步完善和提升微信平台的各项服务功能。

微信公众平台关注方式:搜索公众号“东北林业大学国合处暨港澳台办”或扫描下方二维码。

国际合作处(港澳台办公室)

2023年9月15日